аДрузья, всем привет! Вот вам ещё рецептик моего обычного ужина, сегодня "аля-карбонара", хотя я уверен в большинстве ресторанов подадут намного хуже))). В рецепте не хватает сыра(пормезана конечно))), ну просто под рукой не оказалось, но вам никто добавить не запрещает. Рецепт как всегда простейший.
Делаем шкварки из бекона, в идеале сыровяленного, но у меня варёно-копчёный собственного производства (статья и видео как делал будут на канале в ближайшие дни). Слишком сильно не зажариваем, пусть остаются мягкими.
Готово.
Котлетки тут как гарнир к макаронам))), люблю я это дело. Котлеты самолепные, рецепт стандарт: фарш свинина говядина 1к1 (то ж сам крутил), хлеб, яйцо, соль, перец, мускатный орех. Пока макароны варятся - котлеты жарим.
Макароны варим по желанию, я предпочитаю до полной готовности. Добавляем бекон, желток, и сливочное масло (его в оригинале нет, ну и пофиг)). Сейчас и сыр, если есть. Хорошенько перемешиваем - готово.
При подаче обильно посыпаем свежемолотым перцем.
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо!
Вот, кстати, фотка бекона, подписывайся, скоро расскажу как сделал