Друзья Всем привет! сегодня представляю вам еще один вариант приготовления шампиньонов. Рецепт запеченных грибов в духовке, поехали!
Ингредиенты:
- грибы (шампиньоны) – 400 гр.
- майонез - 4 ст. ложки.
- кетчуп (или любой томатный соус) - 4 ст. ложки
- чеснок - половина головки
- зелень
- перец – по вкусу
Приготовление:
Майонез, кетчуп отправляем к грибам. Чеснок давим через специальный пресс, добавляем в грибы
Зелень мелко режем и тоже отправляем к грибам. Всю массу перемешиваем, перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 20 минут
После маринования, берем противень со специальной сеткой внутри (у кого такой сетки нет, стелим на дно противня фольгу). Нанизываем грибы на шпажки и укладываем на сетку (фольгу).
Отправляем в духовку на 10-15 минут при 160 градусах
Наше блюдо готово!!!!
Полное видео приготовления блюда здесь