Найти тему
TAKTAROV MEAT

Нежнее нежного

Друзья, рад приветствовать вас! Сегодня хочу представить вам очень интересный, вкусный и совершенно недорогой альтернативный отруб мраморной говядины.

Вырезка из лопатки
Вырезка из лопатки

Вырезка из лопатки Shoulder Tender

Очень нежный отруб. По мягкости может сравниться с классической вырезкой, а стоит дешевле. Каким бы способом вы его ни готовили, результат должен порадовать. Можно пожарить целиком, можно порезать поперек на медальоны или раскрыть вдоль, бабочкой.

Варианты разделки
Варианты разделки

Готовить на хорошо разогретой сковороде. Добавление, при жарке, сливочного масла, чеснока, тимьяна и розмарина придаст вашему стейку неповторимый вкус и аромат. До готовности можно довести как просто жаря на сковороде, так и запечатав и придав стейку корочку на сковороде, а доводить до готовности и желаемой прожарки уже в духовке.

Нежнейшее мясо
Нежнейшее мясо

На выходе получается очень нежный и приятный стейк, способный удовлетворить даже самых капризных ценителей.

Приятного аппетита вам, друзья мои! Готовьте просто, но вкусно!

Еда
6,23 млн интересуются