Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом мясных котлет с баклажанами. Это один из самых вкусных пикантных рецептов приготовления сочных котлет из фарша.
Рецепт:
Фарш – 400 грамм
Баклажан – 1 штука
Цедра ½ лимона
Лук – 1 головка
Яйцо – 1 штука
Панировочные сухари – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мука – для обваливания
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Посмотрите видео рецепта на моем Youtube-канале :
=========================================
Баклажан нужно порезать кубиками.
Приготовим фарш.
Кусочки мяса пропускаем через мясорубку. У меня – свинина.
Вместе с мясом прокручиваем лук.
Баклажан.
Добавляем 1 яйцо.
Немного цедры лимона.
Соль по вкусу.
Молотый черный перец.
Панировочные сухари.
Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Тем временем формируем котлеты.
Масло прокалилось, обваливаем котлеты в муке и выкладываем на сковороду.
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Получаются вкусные котлеты с баклажаном.
Лимонная цедра придает котлеткам приятный аромат и пикантный вкус.
Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!