Что такое корателла? Это термин, которым называют такие внутренние органы аки сердце, лёгкие и печень. Вот их мы сегодня и будем готовить.
Ингредиенты:
Те самые ягнячьи внутренности вперемешку 600 г
Белый лук 1 кг
Лаврушка 2 листика
Оливковое масло 4 ст.л.
Овощной бульон из кубиков 1 л
Чеснок 1 зубчик
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте чеснок в сковороде с маслом.
Добавьте внутренности, порезанные на кусочки размером примерно 2 см и лавровые листья и обжарьте еще 10 минут на сильном огне, добавьте бульон и тушите в течение получаса на медленном огне.
Отдельно, в сковороде обжарьте нарезанный кольцами или полукольцами лук, посолите и поперчите по вкусу.
Когда лук наполовину будет готов, добавьте его в мясо и тушите до полной готовности, еще 15-20 минут, на медленном огне.
Подавайте это блюдо с гренками или тостами.