Найти тему

Coratella d'agnello alla ligure, внутренности ягнёнка по-лигурийски

Что такое корателла? Это термин, которым называют такие внутренние органы аки сердце, лёгкие и печень. Вот их мы сегодня и будем готовить.

Ингредиенты:

Те самые ягнячьи внутренности вперемешку 600 г

Белый лук 1 кг

Лаврушка 2 листика

Оливковое масло 4 ст.л.

Овощной бульон из кубиков 1 л

Чеснок 1 зубчик

Соль и черный перец по вкусу

-2

Приготовление:

Обжарьте чеснок в сковороде с маслом.

Добавьте внутренности, порезанные на кусочки размером примерно 2 см и лавровые листья и обжарьте еще 10 минут на сильном огне, добавьте бульон и тушите в течение получаса на медленном огне.

Отдельно, в сковороде обжарьте нарезанный кольцами или полукольцами лук, посолите и поперчите по вкусу.

Когда лук наполовину будет готов, добавьте его в мясо и тушите до полной готовности, еще 15-20 минут, на медленном огне.

Подавайте это блюдо с гренками или тостами.

-3

Еда
6,23 млн интересуются