Выкинуть, нельзя оставить!
🔷
Почему не стоит покупать кетчуп?
Первый минус кетчупа - это сахар. Производители им злоупотребляют, стараясь замаскировать имеющиеся пищевые или вкусовые недостатки продукта. В некоторых «образцах» сахара даже больше, чем в мороженом!
🔷
Второй минус — наличие в составе химических ароматизаторов, загустителей, красителей, стабилизаторов, модифицированного крахмала, синтезированного химически или произведенного из генетически измененных картофеля и кукурузы. Представьте как это вредно?!
🔷
Покупные кетчупы содержат около 15% томатной пасты, 80% составляют синтетические ингредиенты, еще 5-7% приходится на компоненты с буквой «Е».
Вы действительно хотите травить таким составом свой организм?
🔷
И даже если вы найдёте просто идеальный состав в магазине, который будет казаться достойным для употребления, не стоит забывать что кетчуп может храниться годами не пропадая. За счёт чего?? Это благодаря тому, что помимо ингредиентов - в наш кетчуп попадает та химия которой обрабатывается тара. А производители этого не учитывают в составе🤷🏼♀️
🔷
Вывод - в магазине хороший кетчуп найти не получится.
Но приготовить его самостоятельно не составит труда. Он наверняка будет вкуснее и полезнее.
Переходи в профиль @shine_life_ru в Инстаграм и делай заказ самого крутого блендера 😊