Во время поста это блюдо можно есть как самостоятельное. После, его можно использовать как вкусный гарнир.
Для приготовления понадобятся:
1 "стейк" капусты,
1 морковь,
1 соленый огурец,
половинка 1 луковицы,
1 ст. ложка растительного масла,
соль по вкусу и приправа Харисса.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук режем кольцами.
Соленый огурец нарезаем кубиками.
На форму выливаем растительное масло.
Первым слоем выкладываем морковь.
Сверху порезанный лук.
Дальше слой порезанных огурцов.
Последним выкладываем капустный "стейк"
Капусту можно немного посолить и щедро посыпаем приправой Харисса. Вкус получится в меру острым.
Разогреваем духовку до 200 С.
Форму закрываем фольгой.
Ставим запекаться на 40 мин. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.