Наверное, многие помнят, как в детстве мама или бабушка 👵🏼 готовили из обрезков от торта шоколадную колбаску. С тех пор много воды утекло, но ностальгия берет своё и хочется чего-то такого.👨👩👧👦
⠀
На этот случай у меня есть рецепт RAW Шоколадной колбаски, детки оценят и вы полакомитесь.🥰
⠀
Нам понадобится:
⠀
• 350 г. сырого кешью ( вымоченного и высушенного- идеально😉);
• 350 г. крупных фиников ( косточки предварительно вытащить);
• 3-4 ст.л. (с горкой) сырого какао-порошка;
• 25 г. какао-масла (предварительно растопить).
⠀
Готовим:
1. Размолоть в блендере кешью до мелкой фракции.
2. Добавить к кешью финики и все перемолоть.
3. Добавить растопленное масло и какао порошок и снова переполоть.
4. Готовую массу разделить на две части(можно сделать и порционные шарики) и сформировать колбаску.
5. Обернуть каждую колбаску пищевой пленкой и убрать в холодильник до замерзания.
⠀
*по желанию, в колбаску можно добавлять орехи и сухофрукты.🥰
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 👨🍳
Переходи в профиль @shine_life_ru в Инстаграм и делай заказ самого крутого блендера 😊