Ингредиенты
фарш говяжий — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое
перец чили
копчёная паприка
помидор — 1 шт.
кетчуп
сосиски — 4 шт.
соль
черный перец
сыр чеддер — 50 г
сыр твёрдый — 50 г
булочка
горчица
петрушка
Способ приготовления
1. Нарезаем ½ луковицы мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле. Нарубаем чеснок и перец чили по вкусу, добавляем к луку. Добавляем немного копчёной паприки.
2. Нарезаем помидор мелкими кубиками, перекладываем в сотейник. Добавляем 1 ст. л. кетчупа и фарш, обжариваем, солим и перчим.
3. На сосисках делаем насечки с двух сторон, обжариваем на оливковом масле.
4. Два вида сыра натираем на крупной тёрке.
5. Надрезаем булочки вдоль, раскрываем, смазываем горчицей. В каждую булочку вкладываем сосиску, сверху добавляем фарш, посыпаем сыром.
6. Прогреваем в духовке при температуре 180 градусов до расплавления сыра. Подаем хот-дог с кетчупом, горчицей и петрушкой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!