Ингредиенты:
- Свинина (как на отбивные) — 10 шт
- Сыр твердый (нарезанный) — 10 ломт.
- Ветчина резаная — 10 ломт.
- Яйца — 2-3 шт
- Мука (для обжарки)
- Специи (соль, перец)
Способ приготовления:
Если мясо толстыми кусками, то его необходимо отбить. Посолить, поперчить.
На каждый кусочек положить ветчину и сыр и завернуть в рулетики. Затем обвалять в муке, потом в яйце и жарить на среднем огне с двух сторон.
Чтобы рулетики при жарке не разворачивались, мясо должно быть тонкое.
Блюдо готовится быстро, получается вкусным. На гарнир идеально подойдет картофель фри.
Приятного аппетита!
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.