Найти тему

Традиционное Русское Горячее Блюдо на Праздничный стол

Очень вкусное праздничное блюдо, не жирное, вкусно, быстро и просто приготовить.

рецепт Горячего блюдо на праздничный стол

1 кг мяса 1 кг помидоров 1 кг лука 1 кг морковки 1.5-2 кг картофеля соль специи по вкусу готовить 45 мин готовить в казане, перед подачей на стол перевернуть блюдо в глубокий поднос, получиться слоями и присыпать сверху зеленью

1 слой -Нарезаем мясо крупными кусками примерно 5*5 см , соль перец по вкусу и оставляем на 3 часа для маринования в собственном соку, перекладываем в казан

-2

2 слой помидоры, если среднего размера нарезаем кружочками или на дольки миллиметров 5-7, выкладываем по вверх мясо в казан

-3

каждый слой должен покрывать предыдущий

-4

3 слой лук, нарезаем 5-7 миллиметров и выкладываем на помидоры

-5

4 слой морковь, режем 5-7 миллиметров и выкладываем на лук

-6

5 слой картофель, дать постоять в воде для уменьшения крахмала,

выкладываем последний слой, можно горкой, при тушения масса уменьшиться и крышка плотно закроется , сверху картофель по солить, воды и масло добавлять не нужно, все в собственном соку 45 минут.

Всем Приятного Аппетита!!!

подписывайтесь на мой канал, вам будут приходить оповещение о моих новых рецептов кулинарии и домашних масок для укрепление волос и ухода за кожей лица! Крепкого всем Здоровья, Счастья и Успехов!

-7

готовой блюдо, при подачи на стол когда много гостей, переворачивают казан в большой глубокий поднос, получается все слоями, мясо сверху.

если вам рецепт понравился можно видео с рецептом поделиться с друзьями!