Найти тему
Елена Чтонаужин

Буженина в рассоле.🥩🥩☝

Советую приготовить!👍😋☝ Ловите рецепт!👇
Советую приготовить!👍😋☝ Ловите рецепт!👇

Буженина в рассоле

1-1,5кг свинины

Рассол:

1л. воды

2ст. ложки соли

5-7 зубчиков чеснока

2-3 лавровых листа

1ч. ложка черного перца горошком

1ч. ложка душистого перца горошком

1ч. ложка кориандра

1ч. ложка сушёного базилика

Для томатной смеси:

2ч. ложки томатной пасты

2ст. ложки растительного масла

2ч. ложки паприки

Приготовим рассол. В воду добавим соль, приправы и специи, перемешать до растворения соли. Положим мясо в рассол и убираем в холодильник на сутки. Через сутки готовим томатную смесь для обмазки мяса-смешаем до однородности томатную пасту, растительное масло и паприку. Достаем мясо из рассола, убираем лишнюю влагу, обмазываем томатной смесью. Тщательно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1,5 часа при 200 град. За 15-20 мин до готовности открываем фольгу и даем подрумяниться. Вкусно в горячем и в холодном виде)

Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?

Видео , как приготовить буженину в рассоле смотрите на нашем YouTube канале.

Ставьте 👍 и жмите 🔔 .

Наши Instagram и YouTube

Мы готовим для себя и для вас!