Найти в Дзене
Я у мамы поварёнок!!!

РИСОВАЯ КАША ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 3 ст. л.

горький шоколад – 80 г

сливки жирностью 35% – 250 мл

круглозерный рис – 400 г

ванильный сахар – 1 ч. л.

консервированные персики – 250 г

молоко – 1,25 л

миндаль – 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.

Шаг 2

Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.

Шаг 3

Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются