Найти в Дзене

Зачем нужно замачивать продукты в молоке?

  • Булка для фарша 7-10 минут готовые котлеты будут сочными и мягкими.
  • Пересоленная сельдь 10-12 часов станет нежнее и менее соленой.
-2
  • Печень 1-2 часа будет более нежной и сочной.
-3
  • Кислый творог 3-4 часа станет менее кислым.
-4
  • Старое мясо 8-10 часов станет вкуснее, не будет таким жестким и сухим.
-5
  • Почки 2-3 часа очистятся от вредных веществ, будут мягче и вкуснее.
-6
  • Филе рыбы 1 час мясо будет сочнее, при жарке покроется нежно-золотистой корочкой.
-7
  • Мясо для отбивных 1 час получится очень нежным.
-8
  • Сушеные грибы 1 час вкус станет более насыщенным.
-9

Еда
6,93 млн интересуются