Найти тему

Охотничий рецепт: фаршированные перцы, макароны-ракушки и тыква

Друзья, добрый день! Расскажу вам об интересном рецепте вкуснейшего блюда! Однажды мы с друзьями отправились на охоту, там пришлось переночевать, ну и, конечно, готовить себе трапезу.

Наш друг - бывалый охотник и армейский кашевар - предложил приготовить сытное блюдо: фаршированные перцы с макарошками-ракушками и с тыквой.

Вы спросите: откуда на охоте такие ингредиенты? Ну фаршированные перцы наряду с тушонкой, крупами и другими съестными запасами были заранее брошены в сумку-холодильник в багажнике, ну а на тыкву мы наткнулись по дороге и предусмотрительно её взяли с собой....

Так вот, процесс приготовления этого яства занял у нас немного времени: в котелок загрузили фаршированные перцы, залили родниковой водой, поставили на огонь, по мере варки перцев добавили туда макароны-ракушки и нарезанные кубиками мякоть тыквы, лук кольцами. Поперчили-посолили по вкусу. Когда блюдо было готово - сверху посыпали свежей зеленью!

На природе - это отличное блюдо, сытное и аппетитное!

P.S. А после мясного блюда хочется горячего ароматного чая! На природы мы завариваем чай из смородиновых и шиповниковых листьев.

Друзья, а вы какие горячие блюда готовите в походах? Пишите и делитесь своими рецептами!

Еда
6,23 млн интересуются