Найти тему
Егор Повар

Окрошка с редисом.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Редис 3 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Огурцы 2 штуки
  • Квас хлебный ½ л
  • Вода ½ л
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1. Отварите картошку и яйца.
  • 2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
  • 3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, мелко накрошенные.
  • 4. Залейте водой и квасом, добавьте сметану.
Еда
6,93 млн интересуются