ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Квас хлебный 1,5 л
- Картофель 500 г
- Вареная колбаса 300 г
- Куриное яйцо 3 штуки
- Редис 200 г
- Зелень по вкусу
- Сметана 500 г
- Огурцы 300 г
- Соль по вкусу
- Сладкий перец 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
4. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.