Из курицы, свинины и индейки - парад оригинальных отбивных!
Рецепт свиных отбивных с луком демонстрирует, как благодаря всего нескольким хитростям можно преобразить привычное блюдо. Подготовленное мясо немного маринуется в горчице и сушёном чесноке. А затем уже готовые отбивные томятся с обжаренным луком, благодаря чему приобретают приятный вкус и дополнительную сочность.
Отбивные из индейки, запечённые с ананасами и грибами, под золотистой сырной корочкой. Готовится это замечательное блюдо просто и относительно быстро. Ничего предварительно обжаривать не нужно, только нарезать, уложить на противень и поставить в духовку.
Отбивные из куриного филе в луково-горчичном кляре готовятся недолго и получаются невероятно аппетитными. Кляр из горчицы, репчатого лука, майонеза и сметаны не только придаёт отбивным оригинальный вкус, но и сохраняет мясо особенно нежным.
Свинина, запечённая с грибами, под сырной шубкой, покоряет своим вкусом с первого кусочка. Сочное мясо, ароматные шампиньоны и аппетитная сырная корочка - просто объедение!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные ”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ОТБИВНЫЕ по-необычному (2) ". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!