Найти тему
Еда с dopel_made🥗

"Масляные розочки" - от одной фразы мне плохо

Приветствую вас на нашем канале.

В силу того, что вкусы у всех разные, я не стремлюсь, чтобы наши торты нравились всем. Это глупо. Но я внимательно читаю все комментарии и стараюсь отвечать на них. Конечно, если это возможно.

Мне недавно прилетела критика (добрая, разумеется))), что делать кремовые цветы надо ещё суметь, а пряники воткнуть любой дурак может... И неважно, что торт был мужской и кремовые цветы там вообще не в тему, человек очень хотел высказаться)) Ну а я не против, почему бы и нет))

Кстати, когда выкладываешь торт с сахарной картинкой, то пишут, что пряники надо было делать, а вы ленитесь и всё такое... В общем, сколько людей столько и мнений)) Поэтому я просто решила выкладывать подборки тортов. Вот сегодня про кремовые цветы будем с вами общаться))

Мне за время ведения канала уже многие посоветовали смотреть Малиновку для обучения. Я смотрела их раньше, но не зацепило. Я не люблю белковый крем и с ним работать не хочу. Он невкусный для меня и для моей семьи. Масляные крема я тоже не уважаю. Для своих тортов мы используем только крем-чиз.

-2

Моя задача была делать торты, которые нам нравятся самим. "Масляные розочки" - от одной фразы мне плохо. Я не хочу предлагать такое своим заказчикам.

Да, крем-чиз в работе не такой удобный. Да, крутить розы из него сложнее, чем из белкового, например. Но зато торт получается вкусным, розочки на край тарелки отодвинуть не хочется. Нет переизбытка жирного крема.

-3

Мы постоянно смотрим работы ведущих кондитеров. Есть те, которыми я вдохновляюсь. И я обязательно напишу о них статью...

-4

Подборка в этой статье небольшая. Потому что в принципе цветочки-да цветочки, ничего такого я в таком декоре не вижу. Делаю их только если заказчик попросил))

-5

Рекомендую к просмотру

Мы не только "бумажки" на торт лепим, но и пряники умеем делать

Сделали с дочкой торт для нашей прабабушки

Наши тортики. Ожидание & реальность. Часть 4

Спасибо, что дочитали до конца!

Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.

Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.

Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.

С уважением к вам, #dopel_made