Приветствую вас на нашем канале.
В силу того, что вкусы у всех разные, я не стремлюсь, чтобы наши торты нравились всем. Это глупо. Но я внимательно читаю все комментарии и стараюсь отвечать на них. Конечно, если это возможно.
Мне недавно прилетела критика (добрая, разумеется))), что делать кремовые цветы надо ещё суметь, а пряники воткнуть любой дурак может... И неважно, что торт был мужской и кремовые цветы там вообще не в тему, человек очень хотел высказаться)) Ну а я не против, почему бы и нет))
Кстати, когда выкладываешь торт с сахарной картинкой, то пишут, что пряники надо было делать, а вы ленитесь и всё такое... В общем, сколько людей столько и мнений)) Поэтому я просто решила выкладывать подборки тортов. Вот сегодня про кремовые цветы будем с вами общаться))
Мне за время ведения канала уже многие посоветовали смотреть Малиновку для обучения. Я смотрела их раньше, но не зацепило. Я не люблю белковый крем и с ним работать не хочу. Он невкусный для меня и для моей семьи. Масляные крема я тоже не уважаю. Для своих тортов мы используем только крем-чиз.
Моя задача была делать торты, которые нам нравятся самим. "Масляные розочки" - от одной фразы мне плохо. Я не хочу предлагать такое своим заказчикам.
Да, крем-чиз в работе не такой удобный. Да, крутить розы из него сложнее, чем из белкового, например. Но зато торт получается вкусным, розочки на край тарелки отодвинуть не хочется. Нет переизбытка жирного крема.
Мы постоянно смотрим работы ведущих кондитеров. Есть те, которыми я вдохновляюсь. И я обязательно напишу о них статью...
Подборка в этой статье небольшая. Потому что в принципе цветочки-да цветочки, ничего такого я в таком декоре не вижу. Делаю их только если заказчик попросил))
Рекомендую к просмотру
Мы не только "бумажки" на торт лепим, но и пряники умеем делать
Сделали с дочкой торт для нашей прабабушки
Наши тортики. Ожидание & реальность. Часть 4
Спасибо, что дочитали до конца!
Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.
Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.
Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.
С уважением к вам, #dopel_made