Найти тему
Скатерть-Самобранка

Сочные куриные Наггетсы. Классный рецепт.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам просто фантастический рецепт! Куриное филе получается нежным, мягким и очень сочным за считанные минуты! Готовится элементарно, из минимума продуктов. А на вкус совсем непонятно, то ли это курица, то ли свинина, то ли рыба)) Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Крахмал - 2 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 2-3 ст.л.
  • Мука - 2-3 ст.л. (для панировки)
  • Соль, специи - по вкусу (у меня паприка и черный перец)
  • Растительное масло
-2

Способ приготовления:

Куриное филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на средние по размеру кусочки.

-3

Теперь к курочке добавляем соль, крахмал, специи, соду и лимонный сок.

-4

Все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.

-5

Через 15 минут обваливаем каждый кусочек в муке.

-6

Выкладываем кусочки курочки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Слишком плотно не выкладываем кусочки друг к другу, чтобы они со всех сторон хорошо успевали прожариться.

-7
-8

Готовую курочку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

-9

Наши куриные наггетсы готовы! Они настолько вкусные и сочные!

-10
-11

Подаем к столу с кетчупом, либо с любимым соусом :)

-12

Приятного аппетита!

-13
-14

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Впереди будет много интересного!

Здесь вы сможете посмотреть => другие рецепты первых и вторых блюд!

Смотрите другие мои рецепты, буду рада вашим комментариям и лайкам!:)