Найти тему

Универсальная добавка к вашему завтраку, обеду и ужину

Оглавление

Самое замечательное в этом вяленом томатном песто то, что вы можете сделать его в любое время года, добавив горсть базилика вместо розмарина. Песто достаточно универсален, его можно намазать на пиццу перед выпечкой или на лепешку после выпечки, намазать на тосты в качестве закуски с кусочками козьего сыра, раскрошенными сверху, рядом с жареной рыбой, мясом или овощами, как намаз на бутерброд или гамбургер (вместо кетчупа) или даже положить в середину жареного бутерброда с сыром.

Ингредиенты:

2 стакана (220 г) вяленых помидоров
от 3/4 до 1 стакана (180-250 мл) оливкового масла из вяленых помидоров, с дополнительным оливковым маслом первого отжима, чтобы получить необходимое количество
1/2 стакана (50 г) поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
1/2 стакана (45 г) тертого сыра Пармезан
2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
щепотка хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
свежевыжатый лимонный сок

Приготовление:

1. Крупно нарежьте высушенные на солнце помидоры и положите их в миску кухонного комбайна. Добавьте 3/4 стакана (180 мл) масла, измельченные грецкие орехи, пармезан, чеснок, розмарин, красный перец, соль и несколько капель лимонного сока.

-2
-3
-4

2. Перемешайте в кухонном комбайне, пока не получится однородная паста. Попробуйте и добавьте немного или все оставшиеся 1/4 стакана (60 мл) масла, дополнительную соль, нарезанный розмарин или лимонный сок, если хотите.

-5

Приятного аппетита❣️

Источник https://www.davidlebovitz.com

Еда
6,93 млн интересуются