Вес круп дан в сухом виде.
1 ЗАВТРАК (7:00-10:00)
2 яйца всмятку/отварных;
Овощи (в любом кол-ве);
Средний кусочек цельнозернового хлеба (20гр) с твороженным сыром(15гр);
2 ПЕРЕКУС (10:00-13:00)
Йогурт (активиа/греческий) ;
Два фрукта/горсть ягод, корица по вкусу.
3 ОБЕД (13:00-15:30)
Бурый рис/гречка– 50гр;
2 средних куриных котлет, 150гр (запечённые в духовке, на пару);
Салат (зелень, огурцы, помидоры, перец, заправить 1ст. ложкой оливкового/льняного масла)
- 100 гр.
4 ПЕРЕКУС 2 (16:00-17:00)
Овощной салат (из любых овощей) - 200 гр.
5 УЖИН (18:00-20:30)
Запечённое(-ая) или отварное(-ая) мясо (курица (без кожи, любая часть)), индейка, кролик,
утка, говядина)/рыба - 200гр;
Салат овощной с маслом - 100гр.
КБЖУ 1314 ккал. — 78/31/180