- 300 г куриного филе
- 200 г консервированного ананаса
- 50 г сыра
- 4 яйца
- маленький свежий огурец
- 1 болгарский перец, если крупный, то половины хватит
- 4 ст. л. майонеза
- Несколько веточек петрушки и лист салата для украшения.
Сварите курицу и яйца с вечера, уберите в холодильник.
Все продукты нарежьте средним кубиком, как размер кубика ананаса в банке. Сыр я тру на терке и посыпаю сверху как украшение.
Допустима нарезка соломкой.
Можно добавить в салат кукурузу, тоже будет вкусно.
Огурец можно заменить на кусочки апельсина или груши.
Все ингредиенты в чашке заправьте майонезом, подавайте высокой горкой на листьях салата, украсьте веточками петрушки и рубленными грецкими орехами. Яркий праздничный салат готов. Приятного вам аппетита!