Эта чудо-паста делает любые тосты неповторимыми. Попробуйте!
Для тостов можно положить сверху и красную рыбку, и сельдь, и шпроты, и мясные копчености, и овощи, и яйца вкрутую, и омлет, и даже сыр!)
Рецепт:
Ингредиенты:
авокадо - 1шт.
сок лимона - 1 ст ложка
чеснок - 1 головка
уксус бальзамический - 50 гр
масло оливковое - 150- 200гр
петрушка - 1 большой пучок
соль -1 чайная ложка
Приготовление:
Авокадо, чеснок, уксус, петрушку, сок лимона и немного масла поместить в блендер и взбить на малых оборотах.
Постепенно увеличиваем скорость блендера и добавляем по капле оставшееся масло. Взбиваем до консистенции густой сметаны.