Блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Набор продуктов минимальный. В Вашем арсенале обязательно должны быть блюда, которые быстро готовятся.
Сочетание продуктов очень интересное, вкус блюда получается кисло- сладким.
Для приготовления потребуются:
2 окорочка,
1 красный сладкий перец,
300 гр. винограда зеленого без косточек,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка мускатного ореха,
1 ч. ложка соли.
Красный перец порежем на небольшие кубики.
Виноград разрежем пополам.
И начинаем готовить. На разогретую сковороду выливаем растительное масло.
Обжарим окорочка до золотистой корочки.
Дальше заложим в сковороду перец и виноград.
Солим и посыпаем мускатным орехом.
И оставляем тушится под крышкой 30-40 минут. жидкости ни какой добавлять не нужно, в процессе тушения ее выделится много из винограда и перца.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.