Найти тему
Squidward

Готовим вкусные макароны для гарнира.

И так готовим вкусные макарошки для гарнира к сарделькам котлетами, да к чему угодно на самом деле.

Ставим кастрюлю на огонь добавляем туда, соль, приправу, растительное масло и кипятим.

  • Как вода закипит добавляем значит туда макароны и варим на сильно огне в процессе пробуя дабы понять готовность.
  • Параллельно нарезаем мелко лук и обжариваем его, желательно в сливочном масле.
  • После приготовления макарон промываем их в холодной воде.
  • Промытые макароны высыпаем с сковородку с обжаренным луком.
  • Заливаем это все соевым соусом, не много грамм сто хватит натпол пачки отваренных макарон и начинаем обжаривать на сильно огне пока соевый соус не закончится, из за того что будет вптьфватся и испарятся .

Ну вот и все можно подавать к столу. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются