И так готовим вкусные макарошки для гарнира к сарделькам котлетами, да к чему угодно на самом деле.
Ставим кастрюлю на огонь добавляем туда, соль, приправу, растительное масло и кипятим.
- Как вода закипит добавляем значит туда макароны и варим на сильно огне в процессе пробуя дабы понять готовность.
- Параллельно нарезаем мелко лук и обжариваем его, желательно в сливочном масле.
- После приготовления макарон промываем их в холодной воде.
- Промытые макароны высыпаем с сковородку с обжаренным луком.
- Заливаем это все соевым соусом, не много грамм сто хватит натпол пачки отваренных макарон и начинаем обжаривать на сильно огне пока соевый соус не закончится, из за того что будет вптьфватся и испарятся .
Ну вот и все можно подавать к столу. Приятного аппетита)