Частенько куриное филе получается сухим, но по этому рецепту оно всегда будет сочным внутри. Общее время приготовления 1 час. Сложность приготовления средняя. Ингредиенты: Оборудование и посуда: Шаг 1. Разделка филе От куриного филе отрезаем малую часть, а большую часть - разрезаем пополам. Должны получиться кусочки примерно одной толщины. Шаг 2. Панировка Крекеры закладываем в чашу для блендера и перемалываем в среднюю крошку. Сыр натираем на средней терке. Все перекладываем в одну тарелку и перемешиваем. Шаг 3. Нанесение панировки В глубокую тарелку разбиваем одно куриное яйцо и взбиваем его вилкой. Обмакиваем филе в яйце и обваливаем в приготовленной панировке. В данном случае, яйцо выступает в качестве клея, который кулинары называют "льезон". Шаг 4. Обжаривание филе В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем филе с обеих сторон. Полностью готовить филе не надо. Смысл этой процедуры заключается в том, чтобы запечатать филе, при этом, все соки остаются внутри. Чтобы