На 2 бутерброда нам понадобится:
• 100 г консервированного тунца в собственном соку
• 2 отварных яйца
• 2 ломтика хлеба
На 2 бутерброда нам понадобится:
• 100 г консервированного тунца в собственном соку
• 2 отварных яйца
• 2 ломтика хлеба
...Читать далее
Оглавление
На 2 бутерброда нам понадобится:
• 100 г консервированного тунца в собственном соку
• 2 отварных яйца
• 2 ломтика хлеба
• пучок зеленого лука зеленый салат
• соль
Готовим:
1. Ломтики хлеба подсушиваем на сковороде.
2. Разминаем тунец вилкой. Тщательно промываем салат и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. Зеленый лук мелко шинкуем.Отварные яйца режем кружочками или натираем на терке и смешиваем с луком и тунцом.
4. Собираем бутерброд. На ломтики хлеба выкладываем салат, сверху измельченный тунец, яйца. Солим, посыпаем зеленым луом.
5. Подаем сразу.
#еда
#быстро и вкусно
#рецепты
#быстрый рецепт
#быстрый завтрак