Найти тему

РЫБА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»

РЫБА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»

Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обвалять рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить на сильном огне.

Пака рыба обжаривается нарезаем лук.

Готовим соус: майонез, сметану, специи (кроме чеснока) - соединить, посолить и разбавить водой (50-70 мл) - зависит от густоты майонеза, сметаны.

-2

Когда рыба обжарилась - убрать её из сковороды. На освободившееся место положить лук, обжарить. На лук аккуратно уложить рыбу, залить соусом, закрыть крышкой, сделать маленький огонь, тушить около 40 минут. За 5 минут до готовности посыпать мелко нарезанным чесночком.