РЫБА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обвалять рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить на сильном огне.
Пака рыба обжаривается нарезаем лук.
Готовим соус: майонез, сметану, специи (кроме чеснока) - соединить, посолить и разбавить водой (50-70 мл) - зависит от густоты майонеза, сметаны.
Когда рыба обжарилась - убрать её из сковороды. На освободившееся место положить лук, обжарить. На лук аккуратно уложить рыбу, залить соусом, закрыть крышкой, сделать маленький огонь, тушить около 40 минут. За 5 минут до готовности посыпать мелко нарезанным чесночком.