Найти в Дзене
Продукты Ермолино

Завтрак, обед, перекус и ужин из одного продукта — не верится? А вы поверьте: 4 блюда легко можно сделать только из пельменей!

Оглавление

Практичность и осознанное потребление — актуальные тренды современного мира. Согласитесь, что не тратить лишнего и использовать в разумных пределах то, что есть — очень полезные навыки!

Предлагаем потренироваться на использовании продуктов. Например, пельменей. Минимум усилий, немного сноровки и наши нехитрые идеи — и вот вы уже мастер функциональных и экономных решений на своей кухне!

Завтрак

Запеканка из пельменей с помидорами в мультиварке

Утром каждая минута на счету, а значит прибегаем к использованию мультиварки. Эта помощница не требует пристального контроля за процессом. Пока пельмени в ней обжариваются до золотистой корочки, делаем заливку из сметаны и специй, режем кружочками помидоры и натираем сыр.

-2

Ещё немного — и вкусная, сытная запеканка готова зарядить вас энергией и отличным настроением на весь день!

Обед

Китайский суп с пельменями

«Один раз в сутки суп должен быть в желудке». Середина дня — самое время для горячих и сытных супчиков. Готовим их из пельменей!

-3

Пряный бульон с имбирём, чесноком и зелёным лучком разольётся по телу приятным теплом, а пельмени «Ермолинские» с говядиной в таком супе непременно придадут сил на остаток дня.

Перекус

Салат свекольный с пельменями

Салат с пельменями тоже бывает! Очень вкусный и питательный.

-4

Фасоль, яйца, свекла, пельмени под сметанно-горчичной заправкой — только представьте, сколько в таком салате сытости и оттенков вкуса. По крайней мере, это блюдо стоит попробовать, чтобы узнать его вкус.

Ужин

Пельмени с овощами

Это необычная подача пельменей. В компании вкусных и полезных овощей они становятся основой сытного рагу — идеально для ужина!

-5

Морковь, баклажан, стручковая фасоль… А ещё чеснок, лавровый лист, специи, томатная паста и, конечно, пельмени — уже можно представить, какое вкусное и пикантное кушанье получается из этих ингредиентов. А лучше не представлять, а попробовать!

Вот так просто можно достичь высоких результатов в совершенствовании своей кулинарной практичности. Приятного аппетита!