Найти тему
Вероника Земляника

Слоёные трубочки со сливочным кремом.

Очень люблю слоёные трубочки со сливочным кремом. Но в кондитерских они в основном с белковым кремом. Можно самим приготовить,всё просто и быстро.

Ингредиенты:

слоёное тесто

1 яйцо для смазывания трубочек

Крем: 200 гр сливочного масла, 0,5 банки сгущёнки, 2 ст л сыра рикотта

сахарная пудра для обсыпки

Тесто раскатать и разрезать но полоски.
Тесто раскатать и разрезать но полоски.
Обернуть тесто вокруг заготовок,чтобы не было зазоров. Трубочки смазать яйцом при помощи силиконовой кисточки.
Обернуть тесто вокруг заготовок,чтобы не было зазоров. Трубочки смазать яйцом при помощи силиконовой кисточки.
Выпекать 20 минут при 180 градусов. (Выпекаю на кондитерской салфетке) Дать трубочкам остыть,затем убрать заготовки.
Выпекать 20 минут при 180 градусов. (Выпекаю на кондитерской салфетке) Дать трубочкам остыть,затем убрать заготовки.
Сначала взбиваем масло со сгущённым молоком.
Сначала взбиваем масло со сгущённым молоком.

Наполняем наши трубочки кремом,посыпаем сахарной пудрой.
Наполняем наши трубочки кремом,посыпаем сахарной пудрой.