Салат Соломка я уже показывала и многим он понравился, это второй вариант, так сказать 2.0. Принцип приготовления тот же, а вкус совершенно другой, более пикантный, но такой же вкусный. Это варианты салата, когда нет времени долго готовить, а хочется вкусненького.
Основа салата белокочанная капуста, древние греки приписывали ей способность исцелять от болезней, ее считали прекрасным средством от бессонницы, а так же... против похмелья. "Съешь капусту перед питьем - не опьянеешь, съешь после - разгонишь хмель."
Для приготовления понадобятся:
500 гр. свежей белокочанной капусты,
2 соленых огурца,
150 гр. полукопченой колбасы,
2 ст. ложки майонеза.
Первым делом шинкуем капусту.
Дальше режем тонкими брусочками соленые огурцы и колбасу.
Все перемешиваем и заправляем майонезом. Солить не нужно, соли хватает в огурцах и майонезе.
Салат готов! Приятного аппетита!
Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.