Найти в Дзене
MiraMur

Сочни с творогом.

Сочни с творогом.
Сочни с творогом.

Приветствую всех читателей на канале MiraMur!

Предлагаю вашему вниманию рецепт сочней с творожной начинкой.

Тесто я готовлю песочное.

Для теста понадобятся такие ингредиенты.

Мука - 300 гр.

Сахар - 1 столовая ложка.

2 яйца.

Разрыхлитель.

Маргарин -150 гр.

Ингредиенты для теста.
Ингредиенты для теста.
Ингредиенты для начинки.
Ингредиенты для начинки.

Приступаем к приготовлению теста. Это рецепт песочного теста, из него получается вкусное печенье.

В чашку, тарелку с мукой кладем размягченный маргарин.

Добавляем сахар, разрыхлитель.

Мука, маргарин, 1 столовая ложка сахара для песочного теста.
Мука, маргарин, 1 столовая ложка сахара для песочного теста.
Процесс приготовления песочного теста.
Процесс приготовления песочного теста.

Замешиваем тесто.

Песочное тесто.
Песочное тесто.

Накрываем тесто, ставим в прохладное место.

Готовим начинку для сочней.

Творог, яйцо, ванильный сахар перемешать.

Ингредиенты для начинки.
Ингредиенты для начинки.
По желанию можно добавить 1 столовую ложку манной крупы.
По желанию можно добавить 1 столовую ложку манной крупы.
Начинка.
Начинка.

Включаем духовку до 180°.

Спустя 20 минут раскатываем тесто.

Тесто для сочней.
Тесто для сочней.

Тесто делим на части. У меня получилось 7.

Раскатываем каждый, кладем начинку и закрываем.

Процесс приготовления.
Процесс приготовления.
Переклыдываем на противень.
Переклыдываем на противень.

Сочни выпекаю на пергаменте, при 180°. Для золотистого цвета сочни по желанию смазать желтком при помощи кулинарной кисточки или ватного диска. В этом рецепте желтка нет.

Ставим противень на нижний уровень, через минут пять переставьте на средний уровень.

Сочни готовы! Приятного аппетита! Спасибо за внимание!