Найти тему

Французский луковый суп по совету известного французского шеф-повара

Традиционный французский луковый суп имеет множество вариаций. Как правило, в них в том или ином виде присутствует хлеб.

Например, как румяная крышка с растопленным сыром.
Например, как румяная крышка с растопленным сыром.

Известный французский шеф-повар Жан-Франсуа Пьеж для приготовления фирменного лукового супа использует строго хлеб на закваске.

Запомним: не багет, не батон белого.
Запомним: не багет, не батон белого.

В луковом бульоне хлеб на закваске не расползается, превращаясь в бесформенную хлебную массу.

Мной проверен Даниловский. Он набухает, но сохраняет форму. От первых минут супа в печи и до самой последней ложки в тарелке. Рекомендую.

Еда
6,93 млн интересуются