Найти тему
drs crown

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АВОКАДО

Ингредиенты:

Креветки очищенные — 120 г
Авокадо — 0,5 шт.
Помидоры черри — 2-3 шт.
Красный лук — ½ шт.
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Оливковое масло — 0,5 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:

Креветки хорошо перемешать с оливковым маслом.
Разогреть сковороду на среднем огне, выложить креветки одним слоем, обжаривать, пока они не станут розовыми по краям, затем перевернуть на другую сторону и обжаривать ещё минуту, до готовности. Выложить креветки на тарелку и дать им остыть. Нарезать авокадо небольшими кубиками, красный лук полукольцами, помидоры черри половинками, измельчить петрушку. Выложить всё это в большую миску, заправить оливковым маслом, лимонным соком и хорошо перемешать.
Положить креветки в овощи и все тщательно перемешать, соль и перец добавить по вкусу.