Всем привет, с вами Ольга) Вот иногда читаю блогеров, рассказывающих о своей жизни, и думаю - если писать не о чем, пиши о еде!))) Эта тема не иссякнет, пока ест человек, и не надо ничего выдумывать, сочинять))), приготовил-сфоткал-выложил))).
Но у меня самой руки так и чешутся показать вам свой скудный ужин. В прошлый раз я писала про запеченную картошку, так вот, ещё с того раза у меня остались грибы, и я запланировала свой любимый салат. Показываю.
Мне нравится, когда сухари хрустящие, поэтому посыпаю перед подачей. Ещё сделала котлеты из свининого фарша, купила по акции 89р за 400гр. Одна скандально-известная блогерша-многомамка знаменита своими овсяными котлетами, а я делаю котлеты с рисом и овощами. Наверное, если бы мой канал был популярен, мне бы скорее всего написали, что я от неё не далеко ушла. Итак, показываю.
Ну и на гарнир у меня вообще такое, что вы, наверняка, никогда не едите))).А зря, очень вкусно) Крупа пшеничная, она же полтавская, она же сечка)) А мы между собой её вообще называем собачьей кашей. Потому что из этой крупы варим кашу собакам чаще чем из другой. Дети мужа когда первый раз услышали такое название, есть наотрез отказались, пришлось их уговаривать, но потом распробовали, сейчас уже привыкли, едят. Показываю.
Дополнительно могу сказать про приправу. Такую приправу многие делают, там лук, морковь, перец, помидоры, много зелени и много соли. Поэтому её много не положишь, будет пересолено. Большинство хозяек добавляют такую приправу в супы, а я вот и в гарнир тоже)
Спасибо всем, кто дочитал до конца, заходите на мой канал, читайте другие истории) Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, пишите в комментариях, что вы об этом думаете.