Рыбный суп из консервированной сайры - это просто, быстро и очень вкусно. Ингредиенты Общее врем приготовления 30 минут. Сложность приготовления - легко. Ингредиенты на кастрюлю 2 литра: Оборудование и посуда: Шаг 1. Картошка Картошку очищаем от кожуры и нарезаем на кубики среднего размера. Промываем кусочки от лишнего крахмала и закладываем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на плиту вариться. Шаг 2. Заправка Лук с морковью очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем на мелкие кусочки. На сковороде разогреваем одну столовую ложку растительного масла, и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Шаг 3. Сайра Готовую заправку отправляем в кастрюлю с картошкой. Открываем банку сайры и аккуратно перекладываем её в кастрюлю. Всё перемешиваем и варим суп до полной готовности картошки. Соль в данный суп можно не добавлять, так как сайра в своем составе уже имеет соль и специи. Украшение Готовый суп украшаем порубленным укропом и веточкой петрушки и подаем на стол с кусо