Найти тему

Котлеты сочные

Самые нежные и сочные котлеты, так вы ещё не готовили! Попробовав один раз приготовить по этому рецепту, вы откроете это блюдо для себя по новому!

Фарш говяжий - 1 кг.

Лук - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи по вкусу.

🔸️

Овощи помыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке.

Фарш переложить в глубокую емкость, добавить натертые овощи, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать фарш. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде по 7-8 мин. с каждой стороны, на среднем огне (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!