Самые нежные и сочные котлеты, так вы ещё не готовили! Попробовав один раз приготовить по этому рецепту, вы откроете это блюдо для себя по новому!
Фарш говяжий - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
🔸️
Овощи помыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке.
Фарш переложить в глубокую емкость, добавить натертые овощи, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать фарш. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде по 7-8 мин. с каждой стороны, на среднем огне (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!