Уважаемые Друзья! К Вашему вниманию представлен Пошаговый рецепт Творожного пирога в Домашних условиях...
Поделитесь Пожалуйста этим рецептом с Друзьями.
Всех Вам Благ в Жизни!
Тесто: Мука - 240гр, сахар - 100гр, сливочное масло - 180гр.
Начинка: Творог (любой жирности) - 500гр, сода пищевая - 1/2ч.л., ванильная пудра - 1/2ч.л., сахар - 100гр, яйца - 3шт, соль - щепотка.
1. За 30 минут до начала готовки убираем сливочное масло в морозилку. Достаём, натираем на крупной терке. В чашу добавляем сахар и муку.
2. Полученную массу быстро перетираем в крошку. Примерно 2/3 крошки распределяем по дну формы делая небольшие бортики. Остальную часть откладываем в сторону, она пойдет на завершение нашего пирога.
3. Творог размягчить до однородности, добавить соду, соль, ванильную пудру и сахар. По одному вводим яйца (я пользовалась блендером). Масса не должна быть плотной, но и не сильно жидкой.
4. Наполняем начинкой ранее наполненную основу пирога. Засыпаем остатками сухой смеси.
5. Отправляем выпекать при 200 градусах 40-45 мин. Верхний слой должен слегка зарумяниться.
На Заметку: Творог можно заменить на любые ягоды.
Я готовила уже поэтому рецепту неоднократно, очень понравился пирог с ежевикой и малиной.
Приятного чаепития!
Друзья напишите пожалуйста Ваше мнение в комментариях)
Блины с бананом . Шикарный рецепт