Найти в Дзене
Моя любовь к еде

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт

Уважаемые Друзья! К Вашему вниманию представлен Пошаговый рецепт Творожного пирога в Домашних условиях...

Поделитесь Пожалуйста этим рецептом с Друзьями.

Всех Вам Благ в Жизни!

Тесто: Мука
- 240гр, сахар - 100гр, сливочное масло - 180гр.
Начинка: Творог (любой жирности) - 500гр, сода пищевая - 1/2ч.л., ванильная пудра - 1/2ч.л., сахар - 100гр, яйца - 3шт, соль - щепотка.

1. За 30 минут до начала готовки убираем сливочное масло в морозилку. Достаём, натираем на крупной терке. В чашу добавляем сахар и муку.

2. Полученную массу быстро перетираем в крошку. Примерно 2/3 крошки распределяем по дну формы делая небольшие бортики. Остальную часть откладываем в сторону, она пойдет на завершение нашего пирога.

3. Творог размягчить до однородности, добавить соду, соль, ванильную пудру и сахар. По одному вводим яйца (я пользовалась блендером). Масса не должна быть плотной, но и не сильно жидкой.

4. Наполняем начинкой ранее наполненную основу пирога. Засыпаем остатками сухой смеси.
5. Отправляем выпекать при 200 градусах 40-45 мин. Верхний слой должен слегка зарумяниться.

На Заметку: Творог можно заменить на любые ягоды.
Я готовила уже поэтому рецепту неоднократно, очень понравился пирог с ежевикой и малиной.

Приятного чаепития!

Друзья напишите пожалуйста Ваше мнение в комментариях)

-2

Блины с бананом . Шикарный рецепт