Продукт печенье Песочное-300г. Масло сливочное80г. Творог 250 г сливки -(30-33%)-50 яйцо1 шт.Ягоды-( любые)-100г. Сахар -0-5стакана.( по. Вкусу)крахмал-2ч.л. рецепт том что нужно замешивать тесто. Корзиночки готовые из печенья и сливочного масла. Выпекать творожные пирожные в разогретой духовке при температуры 170 180 градусов 40-50 минут
Продукт печенье Песочное-300г. Масло сливочное80г. Творог 250 г сливки -(30-33%)-50 яйцо1 шт.Ягоды-( любые)-100г. Сахар -0-5стакана.( по. Вкусу)крахмал-2ч.л. рецепт том что нужно замешивать тесто. Корзиночки готовые из печенья и сливочного масла. Выпекать творожные пирожные в разогретой духовке при температуры 170 180 градусов 40-50 минут