Добрый день, уважаемые читатели! Я продолжаю искать хорошую кильку, среди бюджетных цен. Понятное дело, можно купить кильку за 100 рублей, она будет вкусной и идеальной, но, простите, а за что такие деньги? Это килька! Зачастую она идет вообще как прилов, как сорная рыба, чего так дорого то?
Ну да ладно, не мне решать, мне пробовать. Купил я вот такую баночку в "Светофоре", 30 рублей стоит, дешево, нечего сказать, посмотрим кто же делает?
Делают в Крыму, уже неплохо, не возят перемороженные рыбки из города в город. Другая проблема, я всегда проверяю продукты сканером штрих кода, в мобильном приложении, который.
Этих консервов там нет...Ничего не хочу сказать, но это настораживает...
А состав ничего, нормальный такой, хотя, что значит нормальный? Без "ешек"? Так даже сода или ортофосфорная кислота это "Е", не нужно к ним привязываться. В городе из выхлопной трубы автобуса больше "ешек" вылетает...
Надо открывать, ключа нет, открываем по старинке.
Знаете, бывает даже запах горечи, тут его нет. Но и поджаркой, такой знаете, когда лучок обжарили, к ниму томатную пасту, да рыбку потушили, нет. Пахнет просто обжаренным кляром и кетчупом. Рыбки вроде не сильно поломаны, надо на тарелку выложить, так лучше будет видно.
Рыба поломана, но те куски которые в банке - достаточно плотные, можно ухватить вилкой, не развалятся. Вкус, на удивление, приятный, горечь есть, но рыба-то неразделанная! Куда ее деть, горечь эту? Она всегда будет.
Песка на зубах нет, проварена хорошо, по соли и сахару - все в меру, очень удивительно!
Как по мне, за эти деньги, не как блюдо на стол, а как положить на бутерброд, в обед, в прикуску к супу, очень даже хорошо!
Спасибо за прочтение! Ставьте лайки подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, буду очень благодарен!