Казалось бы - что может быть проще, чем просто пожарить кусок мяса? Однако именно с этим у многих талантливых хозяек возникают проблемы - не удается определить степень прожарки, непонятно, какое масло выбрать, какую сковороду взять и стоит ли доводить стейк в духовке до готовности?
Чтобы разобраться во всех этих тонкостях раз и навсегда - лучше всего приобщить к делу профессионального шеф - повара. Который расскажет, покажет и научит как правильно.
И все это в в веселом и познавательном формате кулинарного шоу!
Одни из лучших стейков в городе учат жарить в “Игре Столов”
Посетить студию можно как одному, так и с компанией от 2х до 50 человек. Рассказываем варианты.
Индивидуальный мастер-класс
Если у вас от 2х до 4х любителей стейков, тогда предлагаем вам выбрать следующие форматы:
Свидание - для одного или двух человек.
Семейный мастер-класс - 3 или 4 человека.
День и время для такого мастер-классы вы выбираете сами. Студия закрывается только под вас и все внимание шефа будет только ваше.
Групповой мастер-класс
Такой формат отлично подходит для одного - двух человек. Такие мастер-классы проводятся по расписанию студии, которое обновляется каждый месяц.
Здесь гурманы могут познакомиться , пообщаться, обсудить любимые рестораны города и просто приятно провести время в веселой и шумной компании.
Праздничный мастер-класс
Ну а если у вас уже есть большая и шумная компания - то вам идеально подойдет формат праздника.
Время и дату проведения выбираете вы. И студия будет только в вашем распоряжении. Студия вмещает до 50ти гостей - вечеринку можно закатить поистине мировую!
Праздник будет разделен на две части:
Мастер - класс. Здесь вы приготовите непосредственно сам стейк, а также шикарный пирог и легкую закуску - голодным не уйдет никто!
Отдых. Праздничная часть вашего мероприятия, где вы отдохнете, пообщаетесь и попробуете все, что приготовили. По желанию можно устроить битвы в настольные игры или танцы, конкурсы.
Алкогольные напитки вы можете привезти с собой - у студии нет пробкового сбора. А безалкогольные: чай, кофе и соки будут ждать вас на месте.
Как забронировать?
Оставить заявку на бронь можно на сайте.
Или позвонить по телефону : +7 (495) 175-19-82