ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рецепт
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриная печень 350 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 50 г
Сливочное масло 50 г (дать постоять при комнатной температуре 20-25 минут)
Укроп (или другая зелень) 15 г (измельчить)
Приправы по вкусу (у меня были чёрный перец и зира)
Вода 130 мл
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Печень и лук порезать. Морковь потереть на терке.
Выложить на сковороду печень, морковь, лук, приправы. Налить воду и накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне 10-15 минут. Снять крышку и выпарить оставшуюся воду.
Измельчить в блендере печень с овощами, укроп и масло.
Паштет из куриной печени + кбжу
17 марта 202117 мар 2021
2
~1 мин