Найти тему

Суп харчо

Требуется:

  • Говядина (грудинка) — 480 г
  • рис — 140 г
  • маргарин столовый — 60 г
  • лук репчатый — 120 г
  • чеснок — 12 г
  • томат-пюре — 60 г
  • сушёная зелень (сунели) — 2 г
  • зелень — 60 г
  • ткемали — 80 г или лаваш кислый — 20 г
  • перец стручковый — 0,4 г,
  • соль — 20 г

Приготовление:

  1. Грудинку положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, пассированный с томат-пюре, толчёный чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности.
  2. При подаче положить в тарелку 2-3 куска мяса и посыпать рубленой зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются