Найти тему

Рецепт быстрого и вкусного завтрака

Оглавление

Шаг 1/4

Отделите яйца, добавив желтки в небольшую миску, а белки-в отдельную маленькую миску. Приправьте яичные белки солью и взбейте до жестких пиков. Взбейте яичные желтки до однородной массы.

Яйца
Яйца

Шаг 2/4

Взбейте половину яичных белков до желтков, затем сложите оставшиеся яичные белки резиновой лопаточкой.

Шаг 3/4

Добавьте сливочное масло в небольшую антипригарную сковороду на среднем огне. Как только растопится, закрутите, чтобы покрыть сковороду, затем добавьте яичную смесь и аккуратно разровняйте верх. Добавьте половину сыра, накройте сковороду крышкой и готовьте до золотистой корочки.

Шаг 4/4

Снимите крышку, добавьте оставшийся сыр и проверьте дно омлета. Он должен быть золотисто-коричневым, а верх омлета должен быть едва покрыт плавленым сыром. Положите омлет на тарелку, складывая пополам. Украсьте зеленым луком и подавайте с кусочком тоста и салатом. Наслаждайтесь!

-2

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 г тертого сыра
  • соль зеленый
  • лук (для сервировки)
  • хлеб (для сервировки)
  • салат (для сервировки)

Еда
6,93 млн интересуются