Шаг 1/4
Отделите яйца, добавив желтки в небольшую миску, а белки-в отдельную маленькую миску. Приправьте яичные белки солью и взбейте до жестких пиков. Взбейте яичные желтки до однородной массы.
Шаг 2/4
Взбейте половину яичных белков до желтков, затем сложите оставшиеся яичные белки резиновой лопаточкой.
Шаг 3/4
Добавьте сливочное масло в небольшую антипригарную сковороду на среднем огне. Как только растопится, закрутите, чтобы покрыть сковороду, затем добавьте яичную смесь и аккуратно разровняйте верх. Добавьте половину сыра, накройте сковороду крышкой и готовьте до золотистой корочки.
Шаг 4/4
Снимите крышку, добавьте оставшийся сыр и проверьте дно омлета. Он должен быть золотисто-коричневым, а верх омлета должен быть едва покрыт плавленым сыром. Положите омлет на тарелку, складывая пополам. Украсьте зеленым луком и подавайте с кусочком тоста и салатом. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 ст. л. сливочного масла
- 50 г тертого сыра
- соль зеленый
- лук (для сервировки)
- хлеб (для сервировки)
- салат (для сервировки)