Найти тему
AddWine

Repour wine saver – на страже свежести Вашего вина!

Repour wine saver – на страже свежести Вашего вина!
Repour wine saver – на страже свежести Вашего вина!

Мы получаем очень положительные отзывы от наших клиентов, которые использовали Repour wine saver. Инновационная технология позволяет любителям вина наслаждаться своим ежедневным бокалом без потери качества и ощущения, что нужно допить бутылку из-за возможной потери качества.

Помимо них, есть еще группы клиентов, которым понравилось использовать Repour:

Винодельни со своими погребками, где необходимо долго хранить открытую бутылку после дегустации и до следующей, даже если она будет в следующем месяце.

Винные торговые представители, так как у них может быть много отличных и дорогих вин, которые путешествуют от клиента к клиенту.

Любой ресторан / винный бар, который закрывается на 1 или 2 дня. Все откупоренные вина, закрытые Repour, так же хороши, как и только что открытые, даже после двухдневного или недельного перерыва.

Рестораны, в которых принято отдавать недопитую бутылку вина своим клиентам, чтобы они могли насладиться ею дома завтра или на следующей неделе, месяце.

Почему Repour wine saver так хорошо работает?

Наука, лежащая в основе концепции Repour, проста. Материал в составе пробки Repour, абсорбирующий кислород, способен постоянно удалять его из воздуха над вином в бутылке и из самого вина, снижая его уровень как в воздухе, так и растворенный кислород в самом вине. Удаляя весь кислород, мы полностью ОСТАНАВЛИВАЕМ процесс деградации вина. Другие приспособления для консервирования вина, такие как винные насосы и вакуумные помпы, используют вытеснение воздуха, которое уменьшает содержание кислорода, но не устраняет его. Вот почему подобные устройства сохраняют свежесть вашего вина только на несколько дней. С Repour wine saver, в следующий раз, когда вы захотите насладиться своим вином, будь то дни, недели или даже месяцы, оно будет настолько свежим, что вы даже можете захотеть позволить ему снова «раскрыться».

Вместо того, чтобы выбрасывать испорченную бутылку вина или возиться со сложными, дорогими и не очень эффективными приспособлениями, просто вставьте синюю «пробку» вместо оригинальной и сохраните вино на любой разумный срок.

Поглощение кислорода - ключ к успеху!