Рецепт данного супа очень прост, получается очень нежным и вкусным, и не оставит равнодушным никого из домочадцев.
Мясо хорошо промываем, кладем в кастрюлю с подсоленной водой. Ставим на плиту. После закипания варим 20 минут.
Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем. Очищенную и вымытую морковь натираем на терке.
На сковороде со сливочным маслом обжариваем лук и морковь.
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие ломтики. Мясо с кастрюли достаем и добавляем картофель. После закипания варим 10 мин.
В кастрюлю добавляю сливки, доводим до кипения.
Поджаренный лук и морковь добавляем в суп, также постепенно размешивая ложкой, добавляю сливочный сыр.
Мясо делим на волокна, добавляем в суп, доводим до кипения, но не даем закипеть. Суп готов. Подавать к столу посыпав мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
- Мясо куриное - 200 гр
- Картофель – 150 гр
- Сливки 10% - 200 мл
- Плавленый сыр – 100 гр
- Лук репчатый – 30 гр
- Морковь – 50 гр
- Вода питьевая – 1-1,5 л
- Масло сливочное – для жарки
***************************************************************************
Приятного аппетита!
И если понравилось ставьте ЛАЙК 👍
Рецепт на сайте: https://www.povarday.ru/recepty/recept/501