Найти тему
Профитроли TV

Сырники без яиц. Полезный завтрак для всей семьи

Оглавление

Состав:

  • Творог - 250 г
  • Манная крупа - 50 г
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Пшеничная мука - 1 ст. ложка (для панировки сырников)
  • Оливковое масло - 40 мл

Как приготовить:

- Творог выложить в глубокую миску и смешать с манной крупой и сахаром.
- Творожную массу разделить на шесть равных частей. Сформировать из них шарики и слегка приплюснуть, чтобы получился сырники. Обвалять их в муке и выложить на сковороду смазанную оливковым маслом.
- Отправить сковороду в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, после чего перевернуть сырники на другую сторон и выпекать еще 5 минут.

Подавать сырники с вареньем, сметаной или сгущенным молоком!

Мы используем 9% творог (не зерновой).
Сырники можно просто обжарить на сковородке.
-2