Состав:
- Творог - 250 г
- Манная крупа - 50 г
- Сахар - 2 ст. ложки
- Пшеничная мука - 1 ст. ложка (для панировки сырников)
- Оливковое масло - 40 мл
Как приготовить:
- Творог выложить в глубокую миску и смешать с манной крупой и сахаром.
- Творожную массу разделить на шесть равных частей. Сформировать из них шарики и слегка приплюснуть, чтобы получился сырники. Обвалять их в муке и выложить на сковороду смазанную оливковым маслом.
- Отправить сковороду в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, после чего перевернуть сырники на другую сторон и выпекать еще 5 минут.
Подавать сырники с вареньем, сметаной или сгущенным молоком!
Мы используем 9% творог (не зерновой).
Сырники можно просто обжарить на сковородке.