Понедельник
Завтрак : творог с изюмом, курагой и черносливом; чай.
Обед: нежирное отварное мясо (говядина, крольчатина, курятина), гречка, салат из овощей с льняным маслом, черный хлеб.
Ужин: тушеные овощи, отварная рыба.
В промежутках между приемами пищи: апельсин, питьевой йогурт, гранатовый сок, 50 грамм миндаля, 1,5 литра воды.
Вторник
Завтрак: любая каша с перетертыми ягодами или фруктами (например, яблоком) и медом, несколько ломтиков сыра, чай с травами.
Обед: суп на курином бульоне; рыба, запеченная или приготовленная на пару, можно в лимонном соусе, бездрожжевой хлеб.
Ужин: салат из свежих овощей и зелени или греческий салат; 150 грамм вареного куриного мяса. Между приемами пищи: яблоко, грецкие орехи, кефир, 1,5 литра воды.
Среда.
Завтрак: омлет из 2 яиц, свежевыжатый сок, 1 тост.
Обед: суп грибной, спагетти в соусе с зеленью.
Ужин: винегрет, вареное или тушеное мясо 200 грамм. Между приемами пищи: авокадо, нежирный творог 100 грамм, 1,5 литра воды.
Четверг.
Завтрак: мюсли с молоком, творожный сырок, чай.
Обед: суп-пюре из шпината, паэлья или лазанья.
Ужин: лосось запеченный, зелень. Между приемами пищи: ягоды, йогурт, 1,5 литра воды.
Пятница.
Завтрак : каша овсяная с измельченным миндалем и медом, чай с лимоном.
Обед: бульон куриный, тушеный или вареный картофель с зеленью и морковью.
Ужин: салат из морепродуктов и морской капусты, хлебцы из отрубей. В промежутках между приемами пищи: фруктовый коктейль, творог, 1,5 литра воды.
Суббота.
Завтрак: нежирный сыр, тосты, сок.
Обед: фасоль с нежирным вареным мясом.
Ужин: овощной салат с оливковым маслом. Между приемами пищи: гранат, чернослив или курага , 1,5 литра воды.
Воскресенье.
Завтрак : каша гречневая, молоко.
Обед: овощной суп, отварное мясо или рыба, хлебец с отрубями, помидор.
Ужин: морковная запеканка, сок. В промежутках между приемами пищи: грейпфрут, фундук, 1,5 литра воды.