Едят ли китайцы сало? Едят, но очень маленький процент населения. Большей частью это эмигранты из стран бывшего СССР, где сало было распространено чуть ли не как часть культуры (пример - Украина). Коренные китайцы сало в сыром виде (соленое) не приемлют вообще. Более того, они не понимают как можно его есть без термической обработки. И тем не менее, рецепт приготовления сала по-китайски существует и он, как раз предполагает эту самую термическую обработку. Хотя я не исключаю, что придумали его где - нибудь на просторах нашей необъятной страны или придумали те-же эмигранты, но на китайский лад. В любом случае, это не так важно! Ловите еще один рецепт приготовления сала в свою копилку! Он немного напоминает наш популярный рецепт приготовления сала в луковой шелухе, но на китайский лад. Особенности рецепта Ингредиенты Способ приготовления